こんなフェラされたい
フェラされたいのに彼女がフェラしてくれないからフェラ友を作ります
今回、金沢の同性童貞さんたちからの反応はほんと凄まじかった、、みんなどんだけフェラされたいの?件って 時間の都合的に会えたのはたった2人だけど 大学生の彼氏とのエッチの際、前戯でフェラをするのですが、かなり気持ちがいいらしく、「挿入したい」となかなか言ってもらえません。 そのため、毎回フェ あなたは彼とイチャイチャしている時間が楽しく、嬉しく、満たされた気持ちになって、彼が喜んでくれるフェラをする様になったのですね。 男からするとこれ
エッチを毎回より、フェラを毎回したくなります。 しかし、彼氏は、なぜ会う度にしてくるのか、エロいなと言い 消極的です。性欲も薄いほうです。 したくなる理由は気持ち良くなる顔が見たいからです。 彼は20代です。.みたいな気持ちです。 でもなぜか私のアソコは濡れぬれですぐ入ります。 彼氏は こんなに濡れてるんやったらイじらんでもいけるな。 って言うのですがそれでも私はやっぱりいろいろしてほしいです。 私はフェラはあまり好きじゃないけど彼を気持ちよくしてあげたい。って思うから舐めてあげます。 彼は私にそういう気持ちはないのでしょうか? 彼氏が最近、フェラを求めてきたのですが、私はやり方が分からないで、 始めに手こき、舌舐め、口に含んで、舐めます。 でも、彼はあんまり感じないのか、 しばらくすると、口から出してしまいます。 そして、急いでコンドームをつけて、 私の中に入れてきます。 彼は、普段の挿入は、激しい動きをしてきます。でも フェラをした後は、愛撫や前戯をしてからはあまり動かずに、 私を深くだきしめるようにして射精をしてきます。 私は、「口に出していいのよ」と思うけど、 私のフェラが下手だから、口内射精しないで、 (私の口から)出してしまうのでしょうか。 彼が、私にとっても気持ちよくしてくれるので、 お返しをしてあげたいと思うけど、 彼が私の口の中で出ないと、悪いなと思ってしまいます。 でもこの間、彼が私の口の中で射精してくれました。 私は、どうしていいのか分からなかったのと、 飲んであげないといけないと一瞬思って、きれいに飲みました。 そのあと、舌で彼のモノをきれいに舐めて、 ぬるぬるが残らないようにしました。彼はすごく嬉しそうでした。 私はちょっとだけ、これでいいのかなと思いました。 (どうなんでしょうか) どうしたらいいか、(特に男性の方)教えてください。.付き合って9ヶ月の彼(30)とのことです。 エッチのメニューに必ずフェラがあります。 以前はフェラでイクことはなかったのですが、 最近はフェラでイッてから、最後に挿入という感じになっています。 私もエッチなことが好きなので色々するのに抵抗はないのですが、 ちょっと気になったので質問させてください。 先日、マットプレイをして、彼が手でイッてしまいました。 次にベットに戻って、フェラでもイッてしまいました。 (私がいやがるので、決して口に出したりはしません。) そして最後に挿入という形でした。 もちろん彼は、まず私のことをものすごく気持ちよくさせてくれます。 それはとても嬉しいことなのですが、どうしてもフェラでイキたがるのです。 気持ちの良いところでやめて、中に入れるのかと思ったら、 いつも必ずフェラでイッてしまいます。。。 男性にとって、フェラでイクことって、 挿入とは違った気持ちよさがあるのでしょうか? (挿入では3分くらいでイッてしまいます。) 男性の方、ぜひ教えてください。宜しくお願いします。.こんばんは。 早速ですが、わたしの彼はフェラをしてあげると5分くらいでイキます。軽く舐めてあげた後にお口に咥えて手も使いながらご奉仕してるとすぐイッてくれます。すごくたくさん精液が出ます。 長時間のフェラはお口が痛くなったり疲れてしまうのですぐイッてくれるのは正直とても助かっています。 しかし彼は、セックスでは射精までとても時間をかけます。一回のセックスが短くても1時間半、長いと3時間くらいいちゃいちゃします。 挿入時間も1時間から1時間半程度でしょうか、入れたまま動かずに抱き合ってる時間が多いです。 彼曰く、わたしの中が常に動いているらしく動かずとも相当な気持ちよさがあるそうです。私自身も入れられただけで達してしまいますし彼のが大きいので入っているときの圧迫感がとてつもなく気持ち良くてすごく幸せな気持ちになります。 正常位で抱き合ってるので、さすがに1時間も同じ体勢だとお互い足が痛くなったりするので最後は激しくされて二人とも達してセックスは終わります。 セックスにはとても満足しているのですが、疑問に思う事があります。 彼はフェラではすぐにイクのに、セックスではなぜあんなに時間をかけることができるのでしょうか。 私の中が気持ちいいというのは嘘なのでしょうか… セックスよりもフェラの方が気持ちいいという事なんでしょうか。 セックスには満足してますし彼のことは大好きですし、なにもこんなことを疑問に思う必要はないのかもしれませんが気になったので質問します。 男性で、同じようにフェラでは早いが挿入ではイクのに時間がかかったりする人はいますか? もしいたら、それはフェラは気持ちいいけど挿入はそうでもないという事でしょうか? 女性の方も、自分の彼がそうだよ!という方いましたらどんな感じなのかなど教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 1.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.フェラについて 私は彼氏に毎回会うたびに、彼氏にフェラをしたくなるんですが、おかしいですか? 少数派ですか? A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 14件中1~10件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.付き合ってないのにフェラ 解決済 気になる 0 件.この質問は特に20代・男性の方に リクエストされています! 回答を制限するものではありません。.A 回答 14件中1~10件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.高カロリーだけどめちゃめちゃ美味しいお菓子。 そんな感じですかね。 日常の栄養たっぷりで美味しいご飯に取って代わることはないんだけど、 あの味がクセになる…たまにつまみ食いしたい…それだけです。 あなたが何を言っても彼にはさほど響かないと思いますよ。 面倒だな、流石に悪いかな。 そう思うことはあっても、2人の関係がいい方向へ進むことはないです。 一時的に切られることはあっても、 また彼が悶々としたら呼び出されて、同じ関係続けるだけじゃないでしょうか。.その男性(彼氏じゃないので)の中では「ゆゆゆまるさんは付き合っても無い男のチ〇コ咥えるオンナ」という認識なのです 「喜んでくれるだろう」と身体を許すのは、自ら「都合のいいオンナ」を演じてるに過ぎません 女性に多いのですが、「彼の望むようにすれば付き合ってもらえる」は幻想でしかありません 男性は「付き合いたい女性」「付き合って良いと思える女性」「全くそういう気になれない女性」に初めから決めてます 質問文からはセッ〇スもできる(かもしれない)友達というポジションかと思われます 人は高級品は大切に扱いますが、円ショップの商品はそれ程でもないですよね 付き合いたいから・・・とバナナの叩き売りの如く自分を安売りしてる女性を愛おしいと感じる男性はいませんよ 次の恋愛はもう少しご自分を大切になさってください 既出のフェ〇友は笑ってまった 新しいジャンルですね 五十路のおっちゃんです.気色悪い関係だねwww 「思い込み勘違い女」と「したいだけの男」って印象・・・ まぁ、今は貴女が納得しているのなら仕方がないけれど、、、 んでさぁ~今後、その男以上に良い男が現れたらどうするの? 貴女が思う以上に男と言う生き物は、プライドが高くて所有者意識が強いですし、口が軽いですよ。 今の都合が良い状況 フェラ女ダッチワイフ女 を吹聴されているかもしれませんし、そういう運命の相手が現れた時に、嫌がらせで暴露とかはよくある話しなんだから、貴女自身の為にもとっとと逃げた方が「吉」だと思うよ。.彼が私に性的な興奮をしてくれることがシンプルに嬉しかったです。 大好きな彼が喜んでくれるなら、と私も応えていました。 イチャイチャしている時間は本当に楽しくて、嬉しくて、満たされた気持ちになります。 あなたは彼とイチャイチャしている時間が楽しく、嬉しく、満たされた気持ちになって、彼が喜んでくれるフェラをする様になったのですね。男からするとこれほど良い女はいない、と思うくらい良い女に見えたのだと思います。 良い女には間違いないのですが、好みの男性に対して節操の無い点が彼は気になったのではないでしょうか。お友達という関係ならOK、お付き合いを限定した関係の女性としては問題有り。と、彼は思うように成ったのではありませんか。 蛇足です。 フェラが上手になると、食いっぱぐれはありません。年配の男性にもてます。お金も沢山くれます。フェラ3分幸せ一生です。フェラの技術を磨いて男殺しの「ゆゆゆまる」になりましょう。性格的に年配の男性に可愛がられるタイプですのでいいと思います。.遠い昔 友達の妹を自動車で送り向かいする事に 用事が終わり夕飯食べて帰り自動車で少し話をしたら いい気分になりデカクなちった!とか言ったら、大丈夫? フェラしてくれた。 女て判らん 女性のがわからんよ.別にあなた自身が喜んでいるならフェラ友でもいいと思うんですが。 彼もフェラしてもらえてうれしいはずです。 お互いがうれしいと感じる友人関係、すばらしいじゃありませんか。 友達のあり方なんて人それぞれです。 こういう友達もありかもなって思えばそれで解決という気もします。 彼に聞いてみるとして、聞いたことによるあなたのメリットが想像できませんでした。 友達の定義がお互いで違う!というならあなたが彼に合わせちゃえばいいわけですし。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.処女を抱いた男性へ質問です 口で抜いてくれる女性って少な gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 確かにフェラされてたいですからね。 たまに口が疲れたとか言われてやめられるときがあります。少し休ませて無理にやってもらいますけどね 69ならお互い気持ちよくなると思いますよ。 ただ、気持ちよくて噛んだり歯があたると痛いからヤダって言われかねないので注意をしてね。.私も結構長い事してますね~。 まぁ、最低1回は口でイカセてあげるようにしてます。(約束じゃ無いけど、今までずっとそういう風だったし) でも、大体始まりがカレと私の場合はフェラからで、その間気が向くと私を構ってくれたりするし、長い事やってて、私が「ねぇ」ってお願いすると「まだ」とか「ダメ」とか言われて、又もう少し頑張って、又聞くと、ようやく「良いよ」って言われて入れてもらえる(私が乗っかっていく)ようになります。 だから、カレに「入れたい」って言わせる手も有りますが、逆に質問者様自身で、「良い?」って聞くのも十分有りだと思います。.男性の中には、中に入れるよりもフェラでしてもらうだけが好きな人がいます。そういう男性にとっては、フェラでいければそれでいいと思っている人達がいます。だから、「入れたい」とは言わないでしょう。 また、中が気持ちよくないわけではないでしょうが、自分が動くのがめんどくさいとか感じる男性もいます。その人たちも、フェラで自分が気持ちよくなれば、満足して終わる人がいます。女性が、騎乗位をしたくない理由と同じです。 フェラ中にあなたに愛撫はしてこないんですか?69もしようとはしないんですか?しっかりと前戯はしてくれますか?もし、前戯がおざなりだとしたら、少し厳しいこと言いますが、彼はあなたを気持ちよくなって欲しいという気持ちが薄いのではないでしょうか?自己中になっているような気がします。SEX以外ではどうですか?.私の彼は、毎回必ずフェラしますが時間も長いです。その間彼は私にいろんな事をして楽しませてくれます、ご質問者様にはその間は相手は尽くしてくれないのでしょうか。。。寂しいですね。 で、その最中に彼が入れたいと言ってきても私は逆に伸ばします、わざと伸ばします。いわば取引です、それを何回か繰り返した上で初めて入れさせてあげます・・・そして相手を自分のペースに乗って頂きます*^^* 相手も質問者様を気遣って頂ければ良いのですが・・。.色んな男性が居ると思いますが、 気持ちいいなら、すぐに挿入したくなるのでは? 好きで、長々してもらっているんでしょうけど、気持ちよさが足るないから 長いのではないでしょうか?.こんにちは。 私は23歳の女です。 私には1つ上の彼氏が居ます。 今まで付き合っていた人にフェラをしてイかなかったことはないのですが、 今の彼氏は、フェラでは今までで1度しかイったことがありません。 挿入がすごく気持ちよいらしく、フェラではイかなくても、 挿入ですぐにイってしまいます。。 1度だけフェラでイった時は、なぜイったのかわからないのですが、 久々にえっちしたこともあり、 そんなにえっちの回数もしていなかったので、 もしかしたら、今フェラでイけないのは、 挿入の気持ちよさに慣れてきたからなのかもしれません。 それに、私のフェラでは工夫が足りないのかも・・・ 私としては、フェラでもイって欲しいと思うのですが・・・ そこで、質問です。 男性の方、「こうしてくれたら気持ちが良い」 女性の方、「こうしたら気持ちいいって言って貰えた」 などがありましたら、お教え願えますでしょうか。 少しでも参考にして、彼の反応を見ながら頑張ってみたいと思います。.私は彼氏に毎回会うたびに、彼氏にフェラをしたくなるんですが、おかしいですか? 少数派ですか? goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! エッチを毎回より、フェラを毎回したくなります。 しかし、彼氏は、なぜ会う度にしてくるのか、エロいなと言い 消極的です。性欲も薄いほうです。 したくなる理由は気持ち良くなる顔が見たいからです。 彼は20代です。 締切済み.フェラしても出ない 彼氏が最近、フェラを求めてきたのですが、私はやり方が分からないで、 始めに手こき、舌舐め、口に含んで、舐めます。 でも、彼はあんまり感じないのか、 しばらくすると、口から出してしまいます。 そして、急いでコンドームをつけて、 私の中に入れてきます。 彼は、普段の挿入は、激しい動きをしてきます。でも フェラをした後は、愛撫や前戯をしてからはあまり動かずに、 私を深くだきしめるようにして射精をしてきます。 私は、「口に出していいのよ」と思うけど、 私のフェラが下手だから、口内射精しないで、 (私の口から)出してしまうのでしょうか。 彼が、私にとっても気持ちよくしてくれるので、 お返しをしてあげたいと思うけど、 彼が私の口の中で出ないと、悪いなと思ってしまいます。 でもこの間、彼が私の口の中で射精してくれました。 私は、どうしていいのか分からなかったのと、 飲んであげないといけないと一瞬思って、きれいに飲みました。 そのあと、舌で彼のモノをきれいに舐めて、 ぬるぬるが残らないようにしました。彼はすごく嬉しそうでした。 私はちょっとだけ、これでいいのかなと思いました。 (どうなんでしょうか) どうしたらいいか、(特に男性の方)教えてください。 ベストアンサー.フェラと挿入 付き合って9ヶ月の彼(30)とのことです。 エッチのメニューに必ずフェラがあります。 以前はフェラでイクことはなかったのですが、 最近はフェラでイッてから、最後に挿入という感じになっています。 私もエッチなことが好きなので色々するのに抵抗はないのですが、 ちょっと気になったので質問させてください。 先日、マットプレイをして、彼が手でイッてしまいました。 次にベットに戻って、フェラでもイッてしまいました。 (私がいやがるので、決して口に出したりはしません。) そして最後に挿入という形でした。 もちろん彼は、まず私のことをものすごく気持ちよくさせてくれます。 それはとても嬉しいことなのですが、どうしてもフェラでイキたがるのです。 気持ちの良いところでやめて、中に入れるのかと思ったら、 いつも必ずフェラでイッてしまいます。。。 男性にとって、フェラでイクことって、 挿入とは違った気持ちよさがあるのでしょうか? (挿入では3分くらいでイッてしまいます。) 男性の方、ぜひ教えてください。宜しくお願いします。 締切済み.フェラでは早く、セックスは時間をかける彼。 こんばんは。 早速ですが、わたしの彼はフェラをしてあげると5分くらいでイキます。軽く舐めてあげた後にお口に咥えて手も使いながらご奉仕してるとすぐイッてくれます。すごくたくさん精液が出ます。 長時間のフェラはお口が痛くなったり疲れてしまうのですぐイッてくれるのは正直とても助かっています。 しかし彼は、セックスでは射精までとても時間をかけます。一回のセックスが短くても1時間半、長いと3時間くらいいちゃいちゃします。 挿入時間も1時間から1時間半程度でしょうか、入れたまま動かずに抱き合ってる時間が多いです。 彼曰く、わたしの中が常に動いているらしく動かずとも相当な気持ちよさがあるそうです。私自身も入れられただけで達してしまいますし彼のが大きいので入っているときの圧迫感がとてつもなく気持ち良くてすごく幸せな気持ちになります。 正常位で抱き合ってるので、さすがに1時間も同じ体勢だとお互い足が痛くなったりするので最後は激しくされて二人とも達してセックスは終わります。 セックスにはとても満足しているのですが、疑問に思う事があります。 彼はフェラではすぐにイクのに、セックスではなぜあんなに時間をかけることができるのでしょうか。 私の中が気持ちいいというのは嘘なのでしょうか… セックスよりもフェラの方が気持ちいいという事なんでしょうか。 セックスには満足してますし彼のことは大好きですし、なにもこんなことを疑問に思う必要はないのかもしれませんが気になったので質問します。 男性で、同じようにフェラでは早いが挿入ではイクのに時間がかかったりする人はいますか? もしいたら、それはフェラは気持ちいいけど挿入はそうでもないという事でしょうか? 女性の方も、自分の彼がそうだよ!という方いましたらどんな感じなのかなど教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録.